您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 仪陇县加强建筑物标绘和普查小区划分业务培训和指导
仪陇县加强建筑物标绘和普查小区划分业务培训和指导
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2020-08-14  浏览次数:  信息来源:仪陇县统计局  

普查区域划分和建筑物标绘工作,是为普查摸底和登记工作明确范围,保障普查完整覆盖、不重不漏的关键环节的一项基础性工作。仪陇县人普办高度重视,全力加强业务培训和指导。

7月29日,集中召开全县建筑物标绘和普查区域划分业务培训;为进一步解决乡镇普查“两员”业务不熟、技术不精的问题,县人普办对重点乡镇、重点人员进行了再培训和实地指导,培训人次超过1000余人次。重点对工作任务重、城镇建设复杂的乡镇(社区)进行实地指导,收集和分析普查区域划分和建筑物标绘工作的具体问题,有针对性地开展工作。

各乡镇(街道)人普办及社区普查“两员”对此项工作重视度高,认真学习、积极参与,全县建筑物标绘工作有序开展。