您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 八一慰问进乡村 共诉军民鱼水情
八一慰问进乡村 共诉军民鱼水情
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2020-07-31  浏览次数:  信息来源:南充市统计局  

7月31日,为隆重纪念中国人民解放军建军第93周年,增进军民鱼水之情,市统计局党组书记、局长刘晓梅带领局机关党委一行赴我局帮扶村顺庆区金台镇包包田村和芦溪镇任家祠村,看望慰问现役、退役军人及家属、亲属100余人,并送去了米、油等价值7000余元的爱心大礼包。

“退伍几十年,一直没忘记自己军人的身份,刘局长每年建军节都来看望我们,我十分感激党和政府一直没忘记我们……”退役军人殷海林激动地说道。在任家祠村和包包田村会议室,刘局长与大家进行了亲切交谈,她表示,自己有很深的军人情结,因为自己也曾经是一名军属,每年“八一”建军节慰问军人,是我们局多年的传统,今后也会一如既往地坚持。刘局长充分肯定了军人和军属为国家和人民作出的贡献,并向他们致以节日的问候,希望他们继续发扬人民军队的优良传统,忠实履行职责,为任家祠村和包包田村脱贫致富、社会发展再立新功。

此次慰问活动进一步加深了军民之间的鱼水之情,让他们感受到了党和政府的关怀,唱响了新时代“军民一家亲”的鱼水欢歌。



(慰问任家祠村现役、退役军人及军属)



(慰问包包田村村现役、退役军人及军属)



(刘晓梅局长为退役军人发放慰问品)