您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 市委第一巡察组巡察市统计局党组工作动员会召开
市委第一巡察组巡察市统计局党组工作动员会召开
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2020-05-26  浏览次数:  信息来源:  

根据市委巡察工作的统一部署,2020年5月20日,市委第一巡察组巡察市统计局党组工作动员会召开。会前,市委巡察第一巡察组组长文春涛主持召开与市统计局党组书记的见面沟通动员会。会上,文春涛就即将开展的巡察工作作了讲话,市委巡察办副主任吴上就配合巡察工作提出要求。市统计局党组书记刘晓梅主持会议并作表态讲话。

市委第一巡察组副组长及有关同志,市统计局领导班子成员、派驻纪检组负责人、局机关全体在职干部职工、下属单位主要负责人、离退休人员代表列席会议。

文春涛组长指出,要提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义;要明确政治要求,准确把握巡察工作重要内容;要遵守政治纪律,圆满完成巡察工作任务;吴上副主任指出,要深刻认识政治巡察的战略作用,牢牢把握政治巡察的内涵方向,坚决落实政治巡察的工作要求。

市统计局党组书记刘晓梅表示,要提高认识、提高站位,坚决贯彻巡察工作部署;要全力支持、全力配合,坚决服从巡察工作安排;要落实责任、落实举措,坚决整改巡察发现问题。

据悉,市委第一巡察组将在市统计局工作1个月。巡察期间,分别设专门值班电话:18380791226,电子邮箱:ncdyxcz@163.com,专门邮政信箱:南充市C012信箱,并在市统计局(市政府1号楼10楼)设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话的时间为:8:00—20:00.根据巡察工作条例规定,市委巡察组主要受理反映市统计局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交市统计局党组和有关部门认真处理。

image.png