您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 统计数据 > 数据资讯 > 南充统计年鉴2014年
南充统计年鉴2014年
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2015-08-26  浏览次数:  信息来源:  

说明
一、因统计口径的变化,我们对部分统计指标的历史数据进行了修订,并加注了说明,使用时请注意。凡统计数据与以前年度不一致的,请以最新一期年鉴为准。
二、年鉴中符号的使用说明:“空格”表示该项统计指标数据不足本表最小单位数、数据不详或无该项数据、“#”表示其中的主要项。
三、年鉴中部分数据的合计数或相对数由于单位取舍不同而产生的计算误差,比如误差为±1、±0.1、±0.01等均未作机械调整。
四、年鉴在编辑、出版过程中,得到了各有关单位及部门的大力支持和帮助,在此谨致谢意!同时,因编印时间仓促,年鉴中可能存在错误和疏漏,恳请大家批评指正。 


附件:南充统计年鉴2014年.rar