您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 助力乡村振兴 情暖多彩六一
助力乡村振兴 情暖多彩六一
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2021-06-02  浏览次数:  信息来源:南充市统计局  

为进一步落实共享发展新理念,关注民生办实事,促进帮扶村儿童的健康成长,让他们过上一个快乐而又有意义的“六一”儿童节。2021年6月1日,市统计局党组书记、局长刘晓梅带队深入新一轮定点帮扶村嘉陵区金宝镇青家沟村,与区、镇党委、政府共同开展2021年“童心向党梦起航 倾情关怀伴成长”慰问活动。慰问组一行给孩子们送去书包、笔袋等学习用具和小零食,鼓励孩子们要好好学习,天天向上,养成健康的行为习惯和树立乐观的生活态度。同时希望他们爱党爱国,努力学习,健康成长,正直做人,树立远大理想,从小立志为家乡添彩、为祖国争光,以优异的成绩回报社会,早日成为祖国栋梁。

随后,刘晓梅局长一行与村“两委”干部、驻村工作队以及部分群众代表进行了深入交流,了解当地的生产、生活情况以及所存在的困难,同时向困难户宣传了帮扶工作的相关政策,鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,为乡村振兴建设添砖加瓦。


1622617443124060.png