您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 南充市蓬安县统计局召开党史教育集中学习会
南充市蓬安县统计局召开党史教育集中学习会
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2021-05-06  浏览次数:  信息来源:南充市统计局  

近日,南充市蓬安县统计局召开党史教育集中学习会,深入学习党史、重温党章,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,结合思想和工作实际进行了集中学习、讨论交流。

会议强调,全体党员干部务必做到“两个维护”,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,时时保持同习近平总书记、党中央要求对表对标,严肃政治纪律和政治规矩,及时校准“时差”、纠正偏差,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;务必强化责任担当,要坚持扛牢责任,压紧压实责任,在担当实干中破解难题、解决问题。

全体党员干部表示,我们党的历史就是一部共产党人为理想奋斗的历史,在党史学习中一定要汲取理论滋养,深刻领悟并践行习近平总书记提出的“学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,勇担历史重任,发挥党员先锋模范作用,向先辈们、先烈们、先进们学习,立足本职,干好统计工作,为县域经济社会发展做好统计服务和统计保障。