您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 国家统计局信息民调中心李武一行调研南充民调工作
国家统计局信息民调中心李武一行调研南充民调工作
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2021-04-25  浏览次数:  信息来源:南充市统计局  

4月21日-22日,国家统计局信息民调中心副主任李武一行4人莅临南充调研民调工作。

在南充期间,调研组一行先后听取了南充、阆中在组织安排、人员培训、项目实施、质量控制、数据安全等方面的工作汇报,深入电访室实地查看了正在进行的城市管理群众满意度测评电访工作开展情况,详细了解访问细节,对南充市县两级民调中心党委政府重视、基础设施、制度机制和人员队伍建设等工作表示了充分的肯定。李武主任强调:一是要控制好调查数据的质量,时刻把数据质量安全当做民调工作的生命线;二是要保障好调查工作的独立性,不受外在因素影响独立开展项目调查;三是要把握好调查项目的及时性,围绕热点、难点问题快速开展相关调查,服务好地方党委政府决策。

省统计局一级巡视员熊建中、省社情民意调查中心主任曾全红、省统计师事务所所长王冰,南充市委常委、副市长伍定,市统计局党组书记、局长刘晓梅,市统计局总统计师郑红,阆中市副市长文海燕,阆中市统计局党组书记、局长李果等陪同调研。

20210423115422862001.png

1619313477882667.png