您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 南充市统计局组织开展2021年南充“两会”专项调查
南充市统计局组织开展2021年南充“两会”专项调查
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2021-03-03  浏览次数:  信息来源:南充市统计局  

为及时了解全市广大群众对“两会”的关注情况及认知评价,以及对当前我市政治经济社会发展和个人生活的评价、预期和诉求,南充市社情民意调查中心于2月上旬开展了2021年南充“两会”专项调查。

本次调查采用随机抽样方法选取样本,调查对象为南充市年龄在18-70岁之间的党政机关干部、企业负责人、个体工商户和城乡居民,通过云平台调查方式进行。本次调查发送短信9万余条,目前调查已圆满完成,结果显示:87.75%的受访者表示关注“两会”,其中关注度最高的是居民收入、社会保障和反腐倡廉;91.09%的受访者认可“两会”在传递百姓诉求、推进民生改善、维护群众利益的积极作用,92.33%的受访者表示对2021年南充经济社会发展有信心。