您好,欢迎访问南充市统计局官方网站!
主页 > 工作动态 > 省局投资处赴南充开展投资领域统计工作调研
省局投资处赴南充开展投资领域统计工作调研
文章编辑:南充市统计局   发布时间:2020-09-07  浏览次数:  信息来源:  

为全面落实“统计督察”整改工作,切实提高统计数据质量,近日,省统计局投资处二级调研员杜川冬同志带队,赴南充开展投资领域统计工作调研。

调研分两个组展开,先后前往西充县、顺庆区、嘉陵区,深入投资项目、房地产开发项目和建筑企业,实地查看项目建设进度,了解建筑企业生产经营形势,翻阅工程形象进度单、施工合同、财务凭证等统计基础资料。期间,调研组与市发改、经信、住建、房管、统计等部门及3个受检县(区)统计局相关人员召开座谈会。会上,调研组明确了此行的背景意义,对南充投资领域统计工作取得的成绩表示充分肯定,对投资领域统计基础工作给予了高度评价。同时,调研组也指出了存在的问题,并对南充投资领域统计工作提出了三点要求,一是要做好统计基础工作;二是要对投资趋势作出准确判断;三是要管控好投资领域统计数据质量。

省局投资处一级主任科员付漾波同志及成都市统计局、绵阳市统计局、广安市统计局投资专业人员参加调研。市统计局局长刘晓梅、总统计师陈万洪陪同调研。